Avis clients

MIB Clean est noté 9 / 10 pour un total de 462 avis !

( 9.5/10 )

Commentaire :

Service très pratique et gain de temps! 2 petits hics pour ma part : les créneaux horaires de retrait/livraison qui ne nous laissent pas beaucoup le choix et, cela m'est arrivé à 2 reprises, un repassage moins "appliqué" que ce à quoi je m'attendais. Mais super service dans l'ensemble!

Détails des notes

  • Qualité de la prestation : 7/10
  • Ponctualité et professionnalisme du livreur : 8/10
  • Facilité de réservation ( site & appli ) : 10/10
  • Rapidité de traitement des demandes : 10/10

Service recommandé.

MIB Clean

Avis écrit le 26/03/2018

( 10/10 )

Détails des notes

  • Qualité de la prestation : 7/10
  • Ponctualité et professionnalisme du livreur : 8/10
  • Facilité de réservation ( site & appli ) : 10/10
  • Rapidité de traitement des demandes : 10/10

Service recommandé.

MIB Clean

Avis écrit le 05/03/2018

( 9.5/10 )

Commentaire :

J'ai eu seulement quelques chemises (2p/19p) pas assez bien repasser !

Détails des notes

  • Qualité de la prestation : 7/10
  • Ponctualité et professionnalisme du livreur : 8/10
  • Facilité de réservation ( site & appli ) : 10/10
  • Rapidité de traitement des demandes : 10/10

Service recommandé.

MIB Clean

Avis écrit le 26/02/2018

( 8/10 )

Commentaire :

J'ai donné 9 chemises neuves (sous blister) dans un carton avec écrit sur un post-it " À REPASSER UNIQUEMENT" en gros. Vous m'avez comptez lavage + repassage (4€) Moi qui m'attendait à un geste commercial pour cette première commande relativement importante, au final je suis sur-facturé...

Réponse MIB Clean :

Votre post-it à certainement dû se perdre.
Nous sommes désolé que cette information ne nous soit pas parvenue ou n’ait pas été traité par notre opérateur.

Nous créditons immédiatement les 4,50€ de différence sur votre compte client.
Si vous préférez être re-crédité sur votre CB, n’hésitez pas à nous le faire savoir par retour de ce mail et nous procéderons à l’opération sous 72h.

Merci pour votre confiance. 

Détails des notes

  • Qualité de la prestation : 7/10
  • Ponctualité et professionnalisme du livreur : 8/10
  • Facilité de réservation ( site & appli ) : 10/10
  • Rapidité de traitement des demandes : 10/10

Service recommandé.

MIB Clean

Avis écrit le 28/01/2018

( 8.75/10 )

Détails des notes

  • Qualité de la prestation : 7/10
  • Ponctualité et professionnalisme du livreur : 8/10
  • Facilité de réservation ( site & appli ) : 10/10
  • Rapidité de traitement des demandes : 10/10

Service recommandé.

MIB Clean

Avis écrit le 22/01/2018

( 8/10 )

Commentaire :

Je souhaiterais que les robes à repasser soit restituées sur cintres et non pliées.

Réponse MIB Clean :

C’est en effet étonnant que vos robes vous aient été livrées pliées.
Nous venons de faire remonter votre retour à notre responsable d’atelier.
Lors de votre prochaine commande, n’hésitez pas à transmettre cette requête au livreur pour que l’information soit doublée.

Détails des notes

  • Qualité de la prestation : 7/10
  • Ponctualité et professionnalisme du livreur : 8/10
  • Facilité de réservation ( site & appli ) : 10/10
  • Rapidité de traitement des demandes : 10/10

Service recommandé.

MIB Clean

Avis écrit le 17/01/2018

( 8/10 )

Commentaire :

Bien. Très pratique.

Détails des notes

  • Qualité de la prestation : 7/10
  • Ponctualité et professionnalisme du livreur : 8/10
  • Facilité de réservation ( site & appli ) : 10/10
  • Rapidité de traitement des demandes : 10/10

Service recommandé.

MIB Clean

Avis écrit le 21/03/2018

( 8/10 )

Commentaire :

C'est la première fois mais ce ne sera pas la dernière

Détails des notes

  • Qualité de la prestation : 7/10
  • Ponctualité et professionnalisme du livreur : 8/10
  • Facilité de réservation ( site & appli ) : 10/10
  • Rapidité de traitement des demandes : 10/10

Service recommandé.

MIB Clean

Avis écrit le 27/02/2018

( 8/10 )

Commentaire :

Un brin cher sans l’avantage fiscal

Détails des notes

  • Qualité de la prestation : 7/10
  • Ponctualité et professionnalisme du livreur : 8/10
  • Facilité de réservation ( site & appli ) : 10/10
  • Rapidité de traitement des demandes : 10/10

Service recommandé.

MIB Clean

Avis écrit le 03/02/2018

( 8/10 )

Commentaire :

Nettoyage pas parfait. Certains endroits des blousons marqués par transpiration, notamment col.

Réponse MIB Clean :

Selon l'ancienneté de celles-ci, certaines taches comme les frottements sur les cols, les traces de transpiration ou le tissu cuit par l’alcool des déodorants, ne peuvent être enlevées.
Et ce, malgré notre bonne volonté et nos traitements spécifiques.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire ce retour et espérons que cette réponse répond à votre commentaire.

Détails des notes

  • Qualité de la prestation : 7/10
  • Ponctualité et professionnalisme du livreur : 8/10
  • Facilité de réservation ( site & appli ) : 10/10
  • Rapidité de traitement des demandes : 10/10

Service recommandé.

MIB Clean

Avis écrit le 25/01/2018

( 8/10 )

Commentaire :

Le service est intéressant car à domicile. La qualité du lavage est très bonne. Au retour, le livreur est passé après la tranche horaire communiquée, déjà tardive car habitant en banlieue. Il manque une des housses fournies au départ (mais ce n'est pas grave).

Réponse MIB Clean :

Nous devrions pouvoir vous restituer la housse manquante.
N'hésitez pas à nous recontacter par mail à ce sujet sous 48h.
Merci pour votre avis.

Détails des notes

  • Qualité de la prestation : 7/10
  • Ponctualité et professionnalisme du livreur : 8/10
  • Facilité de réservation ( site & appli ) : 10/10
  • Rapidité de traitement des demandes : 10/10

Service recommandé.

MIB Clean

Avis écrit le 21/01/2018

( 8/10 )

Commentaire :

Le pull à été mis dans un sac plastique et donc remis un peu déplie sinon tout était parfait

Détails des notes

  • Qualité de la prestation : 7/10
  • Ponctualité et professionnalisme du livreur : 8/10
  • Facilité de réservation ( site & appli ) : 10/10
  • Rapidité de traitement des demandes : 10/10

Service recommandé.

MIB Clean

Avis écrit le 16/01/2018

Le pressing dans votre poche !

Retrouvez vos fonctionnalités préférées sur votre mobile.

Commandez, annulez, payez, suivez vos commandes, consultez vos factures en un clin d'oeil. Votre service toujours à portée de main.